Política de Privacidade e Utilização

Para a SOMAFORÇA o respeito pela privacidade de todos os nossos clientes decorre do nosso sentido de profissionalismo, pelo que é nosso compromisso proteger as informações pessoais partilhadas no nosso website. De todos os modos, o utilizador poderá sempre navegar por 

algumas secções e/ou funcionalidades deste website sem necessidade de divulgação de quaisquer dados pessoais.

Ao comprar no nosso site fornecendo dados pessoais, tal como nome e morada, ou selecionando meios de pagamento indispensáveis para a nossa disponibilização de serviços, a SOMAFORÇA, com sede na Rua Vasco da Gama, Lote C-185, freguesia de Santa Iria da Azóia e concelho de Loures, pessoa coletiva e matrícula na Conservatória do Registo Comercial de Odivelas (adiante abreviadamente designada por “Loja Outlaw”) garante que o processamento desses dados pessoais será efetuado no estrito cumprimento da legislação aplicável - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais que são confiados à Loja Outlaw, pelos respetivos titulares.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais (processamento) é a Loja Outlaw. De forma a realizar e executar rigorosamente funções relativas à compra de serviços ou produtos por parte dos nosso clientes, a Loja Outlaw está obrigada a facultar dados dos 

seus clientes como nomes, endereços, telefones, etc., a empresas cuja colaboração é indispensável à prestação desse mesmo serviço transportadoras, entidades financeiras, etc..

Nestes casos, os dados fornecidos serão apenas os estritamente necessários ao cumprimento da atividade concreta a realizar e o cliente será devidamente informado sobre a identidade do prestador de serviços.

Nos termos da lei, garantimos igualmente o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.